Entre
las actividades que tuvieron lugar en la 10ª edición de Feboda encontramos el V Concurso Regional de Ramos de Novia,
en el que participaron un total de 10 empresas especializadas en arreglos
florales. Los
ramos presentados a concurso, como podréis ver a continuación, se
caracterizaban por colores y estilos muy diferentes, mostrando opciones para todo
tipo de novia.
El
equipo de Claudio & Estilistas quiso mostrar su capacidad para
adaptarse a los gustos de las novias que preparan para su gran día. En su stand pudimos ver varias
propuestas para novias con diferentes estilos: clásicas, enamoradas
de los looks de principios del s. XX, hindúes o de imagen transgresora.
Durante
la feria pudimos verles trabajar en directo, lo que atrajo las miradas de más
de un curioso.
En la zona
workshop encontramos empresas muy interesantes como las de nuestros
compañeros de Croak Croak y Sweet Croak, que asistieron para dar
a conocer sus servicios de animación infantil y mesas dulces de chuches para
cualquier clase de evento.
Quienes
les visitaron fueron obsequiados con un corazón de gominola, un detalle dulce
lleno de amor. Si queréis saber más de ellos, haced click aquí.
Los hoteles Laguna Nivaria y Vallemar,
ubicados respectivamente en los municipios de San Cristóbal de La Laguna y
Puerto de la Cruz, presentaron en Feboda sus distintos espacios de celebración.
Referentes del ecoturismo en Tenerife, trabajan para
mejorar los servicios que ofrecen al cliente. Recientemente, el Hotel Laguna Nivaria - que nos enamoró cuando lo visitamos - ha inaugurado un completo spa en el que podréis disfrutar de una gama
de tratamientos muy atractivos.
La
pastelería y boutique del pan Relieve llevaron las muchas ideas que contiene su catálogo
especial para bodas, como postres individuales o
mini tartas que parecen obras de ingeniería. Entre las novedades que
enseñaron a los asistentes encontramos un tipo de base para tarta que permite
contar la historia de los novios mediantes fotos.
Por la
tarde, disfrutamos en su stand de unas piruletas de chocolate blanco,
elaboradas aprovechando las bajas temperaturas del nitrógeno líquido. Todo
un espectáculo.
El equipo
de fotógrafos de tomecano7 – cuyo trabajo nos encanta y sobre el que podéis leer
aquí – ha incorporado a su catálogo
de encuadernaciones nuevas opciones importadas desde Italia.
Las fotografías de calidad merecen un marco acorde, con
detalles y texturas que pongan el broche de oro al momento capturado.
La
empresa Mag Catering & Events preparó su espacio con propuestas
para una boda con elementos rústicos y elegantes, en los que se combinan a la
perfección fardos de heno, sillas Tiffany, calabazas y seatings con encaje.
Con ellos nos despedimos hasta la próxima – y última
– entrada sobre Feboda 2014.
No hay comentarios :
Publicar un comentario